منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "مسير رواتب" يكشف تواضع أجور السعوديين مقارنة بالأجانب في"صباح السعودية" (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=30425)

azeez55 13-12-2010 12:39 AM

"مسير رواتب" يكشف تواضع أجور السعوديين مقارنة بالأجانب في"صباح السعودية"
 
"مسير رواتب" يكشف تواضع أجور السعوديين مقارنة بالأجانب في"صباح السعودية"




تركي العبدالحي - سبق - خاص: علمت "سبق" أن الشركة المنتجة لبرنامج "صباح السعودية" أعادت جميع الطاقم الذي قامت بفصله سابقاً، وهم مقدما البرنامج محمد الرديني وسميرة مدني، وكذلك مُعِدّتا البرنامج ومخرجه هدى الحامد وسهام الزنيدي ومحمد البجيدي.

وكانت الشركة المنتجة قد أصدرت قرارات فصل بحق مقدمي البرنامج والمعدتين هدى الحامد وسهام الزنيدي، وكذلك المخرج محمد البجيدي، ونشرت "سبق" قبل أيام صور خطابات الفصل؛ حيث ذكرت الشركة فيها أن الفصل جاء بسبب تقصيرهم في تقديم الحلقة وإعدادها، فيما علمت "سبق" أن جميع رواتب الطاقم المتوقفة تم صرفها أمس.

ويتوقع أن يخرج محمد الرديني وسميرة مدني مقدما البرنامج غداً أو بعد غد صباحاً على الهواء مباشرة؛ ليقدما "صباح السعودية" بعد رحلة من الإيقاف إبان حلقة مثيرة بُثّت عن البطالة، وكان ضيفاها الدكتور حسن العجمي والكاتب سعد الدوسري.

من ناحية أخرى اشتكت مجموعة من الموظفين في حديث لـ"سبق" من تواضع ما يتقاضونه من رواتب داخل الشركة المنتجة التي يتعاقد معها التلفزيون السعودي، مشيرين إلى أن كثيراً من الأجانب يحصلون على رواتب مضاعفة رغم تساوي المسمى الوظيفي في كثير من الأحيان.

وتحصلت "سبق" على مسير رواتب موظفي القناة، الذي يظهر أن بعض الأجانب يستلم رواتب تفوق 60 ألف ريال، في حين أن الموظف السعودي يبدأ راتبه من 3000 إلى 10 آلاف ريال حداً أقصى، ولعدد محدود من الموظفين.

وتعرض "سبق" جزءاً من مسير الرواتب الذي حصلت عليه، والذي يُظهر تباين الرواتب بين الموظفين بشكل كبير جداً.

ويكشف جدول المسير وجود اسم رئيس تحرير صحيفة سعودية (لندنية) بوظيفة (محلل سياسي) رغم أنه لم يسبق له المشاركة في برامج الشركة المنتجة محللاً سياسياً، ولم تستطع "سبق" حتى الآن معرفة سبب وجود اسم رئيس التحرير ضمن من يُصرف لهم رواتب في الشركة.


http://www.sabq.cc/images/rwateb.jpg

Fresh Prince 13-12-2010 01:08 AM

لا حول ولا قوه إلا بالله
والله العظيم قهر يشق الصخر
رواتب الغير سعوديين عاليه جدا
طيب يشغلوني عندهم عامل تنظيف والله براتب 3000 انا موافق
مو لاقين وظيفه زي الناس الواسطات والاجانب غطت عليها

مستمسك 13-12-2010 08:38 AM

والمشكلة الاجانب الان يطالبون بالغاء الكفيل مع سيطرتهم التامه على الشركات . صاروا يتحكمون حتى بقراراتنا .
ذيك الحزه بيطردونا من البلد ويستحلونها

manfoha 13-12-2010 10:24 AM

الشرهة على وزارة الاعلام المفروض الغاء عقد الشركة والتعاقد مباشرة
مع السعوديين ومع اجانب ان لزم الامر برواتب معقولة ورفع رواتب السعوديين
اجل مساعد مخرج بالفين ومعد بخمسة الاف الله لايوفقكم يارب

KaSsSER_15 13-12-2010 12:44 PM

لا تعليق فالموضوع اكبر من اكتب له رد
حسبي الله ونعم الوكيل على من يعلم ولا يريد التغيير
حسبي الله ونعم الوكيل على من يدعم ولا يريد الخير لابناء بلاده
حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل

الرئيس 13-12-2010 04:21 PM

الوزارة مشقوقة يعني الرقعة ماتنفع
الوزارة تنزف مليونات الريالات

مـ قـ ا طـ ع 13-12-2010 05:38 PM

حسبي الله ونعم الوكيل

Tameem 13-12-2010 06:02 PM

السلام عليكم
ورا الخبر بلاوي حسبنا الله و نعم الوكيل
للتوسع عمل بحث في قوقل عن
- شركة غاية الابداع
- محمد قزاز
- اسعد ابوالجدايل

نسيم الصباح 13-12-2010 07:58 PM

أكيد وزير الاعلام سعودي 100%100 !!!!!

haaamg2006 13-12-2010 08:53 PM

:7q7::7q7::7q7:

meto 15-12-2010 01:13 PM

من زمان أنا ما أسمية مقيم أسمية مستوطن ونهاية الإستيطان تكون بالإستعمار وبعدها بالإذلال ونهايتها بالطرد ونحن نعيش الآن كما كانت تعيش فلسطين أواخر حكمها قبل عام 1948م ، وسوف ياتينا يوم نطالب بدولة مستقله بحدودها الرسمية في عام معين كما ان فلسطين الآن تطالب بحدود 1967م ،
ولكن لا نقول إلا عذرا أبائنا حملتم السيوف عزة بتوحيد كلمة لا إله إلا الله وحملنا الأغماد ذلا وجباً ورثتمونا جسد المسلم الواحد الذي يسهر كله على شكوى من طرفه فمزقناه ورميناه للكلاب الضاله وتأكدوا بانه لن يعزك أحد إذا لم تعز نفسك ولن تحشم من الذل إن أنت رضيت بالذل .


الساعة الآن 04:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc. Trans by