منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   احتجاز شهادة تبليغ ولادة طفل بسبب 5 آلاف ريال (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=16317)

مقاطع نشيط 18-03-2009 08:14 AM

احتجاز شهادة تبليغ ولادة طفل بسبب 5 آلاف ريال
 
طفل العامين لايزال مجهولاً

احتجاز شهادة تبليغ ولادة طفل بسبب 5 آلاف ريال
http://www.sabq.org/newspic/thumb200/1237328365635.jpg

فارس المشعل (سبق) الرياض:
لم تفلح محاولات 3 جهات مسؤولة في إنهاء احتجاز مدينة الملك فهد الطبية بالرياض لـ(شهادة تبليغ ولادة) طفل مواطن سعودي منذ عامين ونصف. المواطن محمد الهويش أكد لـ(سبق) أن زوجته أدخلت في نهاية شهر شوال عام 1427هـ للمدينة الطبية بتعميد من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز بناء على خطاب جاء فيه اعتماد الكشف على المواطنة وعلاجها ومتابعة حالتها حتى الوضع.
يقول الهويش أن زوجته وضعت مولوداً ولكن إدارة المدينة رفضت تسليمه تبليغ الولادة لحين دفع تكاليف الوضع وقدرها 5 آلاف ريال .وأضاف :"تقدمت بشكوى للمجلس البلدي حيال القضية وتمت إحالتي لمكتب سمو أمير الرياض كما صدرت توجيهات سموه لوزارة الصحة بالنظر في مسألة إعفائي من المبلغ ولكن دون جدوى".
المواطن كشف عن تلقيه الأسبوع الماضي اتصالاً من مسؤولي المدينة الطبية يطالبونه بالمراجعة من أجل السماح له بتقسيط المبلغ على 5 أشهر إذا كان يريد شهادة تبليغ الولادة الخاص بطفله.
واستغرب الهويش هذا الإجراء ,مؤكداً أن طفله الذي جواز العامين والنصف لايزال مجهولاً ,حيث لم يتمكن من إضافته في كرت العائلة نظراً لاحتجاز المدينة الطبية لشهادة تبليغ الولادة .
وناشد الهويش المسؤولين بالنظر في وضعه وإنهاء قضية احتجاز شهادة تبليغ ولادة طفله الذي أجبر على أن يكون مجهولاً حتى الآن.

سندوتش شكشوكه 18-03-2009 08:52 AM

عالم صرمه والله لا تقدير للظروف طب يمكن الرجال مزنقه معاه
لا حول ولا قوه الا بالله

موادع الشرقية 18-03-2009 10:28 AM

وهل هذا غريب؟؟؟

جمرة غضا 18-03-2009 10:34 AM

اقتباس:

بتعميد من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز بناء على خطاب جاء فيه اعتماد الكشف على المواطنة وعلاجها ومتابعة حالتها حتى الوضع
حتى الوضع يقصد به الولادة أو قبل الولادة ؟؟
____________
من رأيي
إذا كان الخطاب العلاج ومتابعه دون الولادة .. فالمواطن مخطيء
نعلم أن للمواطن حقوق وعليه حقوق ايضًا .. ومن ضمنها المحافظة على الأنظمة
فيه مستشفيات حكومية .. كان بإمكانها أن تلد بها
يعني تعالج وتتابع مع المدينة الطبية وعند الولادة تحول إلى المستشفى الحكومي


الساعة الآن 07:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by