منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   منظمة الصحة العالمية تؤكد:السعودية هي الأعلى بنسبة الإصابة بالخنازير في الشرق الأوسط! (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=20030)

ابو خالد220 11-08-2009 03:45 PM

منظمة الصحة العالمية تؤكد:السعودية هي الأعلى بنسبة الإصابة بالخنازير في الشرق الأوسط!
 
أفاد تقرير صادر عن منظمة الصحة العالمية اليوم الثلاثاء 11/8/2009 ، بأن أكبر عدد من الإصابات المسجلة والمثبتة مخبريا بفيروس (H1N1) المعروف بإنفلونزا الخنازير في الشرق الأوسط هو في المملكة العربية السعودية ، إذ زاد عدد الإصابات المسجلة على 595 حالة، بينما بلغ عدد الوفيات 10 حالات حتى مساء الإثنين 10/8/2009.
ومع اقتراب موسم الحج، وازدياد الخوف من تفاقم المرض، قرّر الوزراء العرب تقييد مشاركة بعض الأطفال وكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة من أداء العمرة والحج لهذا العام.
وقد كانت إيران هي أول الدول الي اوقفت رحلاتها المغادرة إلى السعودية و وضعتها ضمن قائمة الدول الممنوعة من السفر حفاظاً على أرواح مواطنيها. في حين أصدر وزير الصحة السعودي قرار بعدم الإعلان عن حالات الإصابة الجديدة والإكتفاء بالإعلان عن حالات الوفاة وتقديم العزاء لذوي المتوفين ، فيما يبدوا أن الوضع خرج عن نطاق الوزارة والمواطنون في إنتظار تدخل عاجل من الملك عبدالله لإنقاذهم من الوباء القاتل ، خاصة بعد الإعلان الرسمي من المنظمة العالمية بأن السعودية أصبحت دولة موبوءة بانفلونزا الخنازير.

خالد 1 08-09-2009 05:39 PM

الله يستر

haaamg2006 08-09-2009 06:25 PM

سلام
خبرك جديم الوفيات جربت علي 30 حالة وفة اذا ماذادت الله الحافظ


الساعة الآن 02:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by