منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   خلوها تصدي (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   كرايسلر تسدعي600 الف سيارة بسبب خلل في كهرباء الابواب ودواسة الوقود (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=26170)

جمرة غضا 08-06-2010 12:47 PM

كرايسلر تسدعي600 الف سيارة بسبب خلل في كهرباء الابواب ودواسة الوقود
 
كرايسلر تسدعي600 الف سيارة بسبب خلل في كهرباء الابواب ودواسة الوقود


http://www.masdr.net/inf/newsm/7322.jpg المصدر ( سلطان الرسلان ) د ب ا ::
شرعت شركة كرايسلر، ثالث أكبر شركات تصنيع السيارات في الولايات المتحدة، استدعاء سيارات من انتاجها بسبب عيوب في بدالات الكوابح. وكانت الشركة قامت نهاية الأسبوع الماضي بالإبلاغ عن خلل يمنع ارتداد بدالة الوقود ، وأعلنت اليوم أن عددا كبيرا من سياراتها مهددبتعطل نظام الكوابح بالإضافة لحدوث خلل في دوائر كهرباء ة الأبواب في عدد من الطرز. وأعلنت الشركة اليوم الاثنين أنها ستستدعي من الأسواق الأمريكية وحدها حوالي 600 ألف سيارة من طرز كرايسلر ودودج وجيب. وحذرت هيئة السلامة المرورية في واشنطن اليوم الاثنين من خطورة هذه العيوب الفادحة التي قالت الهيئة إنها أخطر ما تكون في سيارات جيب رانجلر.

وقالت الهيئة إن سيارات المناطق الوعرة يتسرب منها أحيانا سائل الكوابح، ما يمكن أن يؤدي إلى تعطيلها مما يزيد احتمالات الحوادث، مضيفة أن عدد السيارات التي ظهرت بها هذه العيوب تصل إلى 289 ألف سيارة طراز جيب من إنتاج أعوام 2006 إلى 2010.

أما طراز مينيفانز كرايسلر تاون كانتري وطراز دودج جراند كارافان فيحدث بهما عطل كهربي في الباب الجرار ما يمكن أن يؤدي في أسوأ الحالات إلى اندلاع حريق بالسيارة. وقالت الهيئة إن العمال لم يقوموا بتنظيف وتغطية أسلاك سيارات هذا النوع موديل عامي 2008 و2009 على الوجه المطلوب، الأمر الذي يستوجب سحب 285 ألف سيارة من هذا الطراز لمراجعة هذه العيوب في ورش الشركة.

http://www.masdr.net/inf/news-action-show-id-7322.htm

ابو عواد 08-06-2010 04:16 PM

نبي نشوف وش يسوون امريكا يعاملونها مثل مايعاملون تويوتا ولا لا شكرا لك جمره على النقل

جمرة غضا 08-06-2010 04:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو عواد (???????? 200462)
نبي نشوف وش يسوون امريكا يعاملونها مثل مايعاملون تويوتا ولا لا شكرا لك جمره على النقل

حياك ابو عواد
هنا
https://www.mqataa.co/vb/showthread.php?t=26120
فورد وكرايسلر يحقق معهما :)

سلمان الجميري 08-06-2010 09:58 PM

السلام عليكم
معالي العميدة والاخوان
انا ابشركم ان السيارات هذي ما لها اي وجود عند الوكيل الي عندنا لانه يستورد من المريخ وباقي والحمدلله والمنة ان التجار الي عندنا مايستوردون من الارض لان الفساد مستشري بس المريخ با قي قدامه مجال

جمرة غضا 12-06-2010 05:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلمان الجميري (???????? 200489)
السلام عليكم
معالي العميدة والاخوان
انا ابشركم ان السيارات هذي ما لها اي وجود عند الوكيل الي عندنا لانه يستورد من المريخ وباقي والحمدلله والمنة ان التجار الي عندنا مايستوردون من الارض لان الفساد مستشري بس المريخ با قي قدامه مجال

:thumbsup:
حياك الجميري


الساعة الآن 09:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by