منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ضبط معلبات منتهية الصلاحية قبل توزيعها على المتضررين (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=31564)

abuhisham 03-02-2011 11:28 PM

ضبط معلبات منتهية الصلاحية قبل توزيعها على المتضررين
 
أعمال الإغاثة تحت مظلتي الوزارة والمحافظة .. مدير الشؤون الاجتماعية في منطقة مكة لـ «عكاظ»:

ضبط معلبات منتهية الصلاحية قبل توزيعها على المتضررين


عيد الحارثي ــ جدة



http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...ages/b0050.jpg

أوضح لـ «عكاظ» مدير الشؤون الاجتماعية في منطقة مكة المكرمة عبدالله آل طاوي أن أعمال الإغاثة في كارثة جدة تتم تحت مظلة وزارة الشؤون الاجتماعية ومحافظة جدة، حيث تم عقد اجتماع مع جميع الجهات، وفتح غرفة عمليات في جميع الجمعيات الخيرية لاستقبال المتضررين.

وبين آل طاوي أن مجموع السلال التي تم توزيعها يوميا بجهود المشاركين في معرض الحارثي من المتطوعين بلغت 40 ألف سلة غذائية، مشيرا إلى أنه تم فتح 50 خطا هاتفيا لاستقبال طلبات الإغاثة، ودعمت وزارة الشؤون الاجتماعية الجمعيات الخيرية بكافة المستلزمات والمواد العينية.

وأكد مدير الشؤون الاجتماعية استمرار استقبالهم للتبرعات وتحويلها مباشرة إلى المراكز الخمسة التي تم افتتاحها على مستوى المحافظة لتوزيعها، حيث سيتم إغلاق العمل في أرض المعارض اعتبارا من صباح اليوم، والاستمرار في استقبال التبرعات رسميا في الشؤون الاجتماعية وتحويلها مباشرة للمراكز ليتم توزيعها.

وأضاف «من ضمن الجهات المشاركة جمعيات خيرية متخصصة في تقديم العون الطبي تم دعمها من الشؤون الاجتماعية، وتعمل بالتنسيق مع أجهزة وزارة الصحة لتقديم الخدمات الطبية ميدانيا للمحتاجين».

وفي السياق نفسه، أوقفت لجنة مراقبة الجودة في جمعية المتطوعين لإغاثة المتضررين في جدة أمس، كميات كبيرة من عبوات «الفول» بعد اتضاح انتهاء صلاحيتها.

وأوضح مسؤول قسم الجودة الدكتور أيمن بشاوري أن المواد المضبوطة سيتم تحرير محضر عنها، واستدعاء المسؤول عن التبرع، ومن ثم إتلافها بالاشتراك مع فرع وزارة التجارة، مشيرا إلى أن قسم الجودة لا يستقبل أية مواد غذائية تقل مدة صلاحيتها عن ستة أشهر.


http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...0203398629.htm



جهود المتطوعين خلال الفترة الماضية كبيرة و لا ينكرها أحد ..

لكن يظهر إن الغيرة طقت بعض الناس أو الجهات ذات العلاقة خاصة بعد ظهورهم بمظهر المقصرين الذين لم يقوموا بأي جهد ملموس لتخفيف معاناة المتضررين .. فقاموا بوقف أعمال الجهود التطوعية (التي قزًمت جهودهم) في أرض المعارض و أبلغوا المتطوعين بإنتهاء الحاجة لجهودهم.

كما أنه بلغني أن صاحب الموقع (أرض المعارض) مرتبط بعقد لإقامة معرض بعد أسبوع و بحتاج لإخلاء الموقع وتجهيزه للمعرض القادم .. يعني همه الفلوس لاتطير عليه و الناس إللي جاهم بيكفيهم.

جمرة غضا 04-02-2011 01:53 AM

السنه الماضية صرفوا صلصة منتهية الصلاحيه .. وهالسنه فول ....
السنه الجاية وش تتوقعون ؟؟؟
لو فيه فعلا عقوبات رادعه لم تتكرر الحادثه هذة السنه ايضا

هنا خبر تصريف الصلصة المنتهية الصلاحية
https://www.mqataa.co/vb/showthread.php?t=23060

abuhisham 04-02-2011 02:48 AM

من أول يوم حضرت فيه في الموقع شفت تركيز شديد على مراجعة تواريخ الإنتهاء بسبب إستلامهم بضائع منتهية الصلاحية في ذلك اليوم أو اليوم الذي قبله.

لكن الظاهر فيه أمور بتفلت بسبب زحمة المتبرعين.

مواطنه عايشه 04-02-2011 12:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abuhisham (???????? 234372)
من أول يوم حضرت فيه في الموقع شفت تركيز شديد على مراجعة تواريخ الإنتهاء بسبب إستلامهم بضائع منتهية الصلاحية في ذلك اليوم أو اليوم الذي قبله.

لكن الظاهر فيه أمور بتفلت بسبب زحمة المتبرعين.

السبب هو وقوعهم بنفس المشكله السنه الماضيه ومعرفتهم المسبقه بضمائر بعض التجار التي لم تردعهم كارثة جده


الساعة الآن 12:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by