منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   دعت التجار للرضا بهوامش ربح معقولة .. «حماية المستهلك» لـ «عكـاظ» : (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=32092)

abuhisham 26-02-2011 10:24 PM

دعت التجار للرضا بهوامش ربح معقولة .. «حماية المستهلك» لـ «عكـاظ» :
 
دعت التجار للرضا بهوامش ربح معقولة .. «حماية المستهلك» لـ «عكـاظ» :

نرصد الملاحظات ونرفعها للجهات المختصة


ماجد الميموني ـ الرياض



دعا الرئيس المكلف لجمعية حماية المستهلك الدكتور ناصر آل تويم، التجار ورجال الأعمال إلى عدم استغلال القرار الملكي بثبيت بدل غلاء المعيشة 15 في المائة في أصل الراتب، مشيرا إلى أن هذا دورهم تجاه المجتمع.

وأوضح لـ«عكـاظ» أن الجمعية في الوقت الحالي ترصد ملاحظات المواطنين حول الأسعار وترفعها إلى الجهات الرقابية، مشيرا إلى أهمية متابعة الوضع من قبل الجهات الحكومية المختصة في مراقبة الأسعار.

وقال إن الملاحظ في الوقت الحالي انخفاض في أسعار السلع عالميا، ويجب أن يكون هناك انخفاض في السوق المحلية، مؤكدا أن على رجال الأعمال والتجار تحمل مسؤولياتهم تجاه المجتمع، من خلال العمل على استقرار الأسعار.

وأضاف أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز أصدر حزمة من القرارات لتحسين مستوى دخل الفرد السعودي، من أهمها تثبيت بدل الغلاء، لذلك يجب على الجميع العمل من أجل تحقيق رؤية خادم الحرمين الشريفين من أجل استقرار مستوى معيشة المواطن.

ولفت إلى أن جمعية حماية المستهلك هي عين الجهات الرقابية حول الأسعار، وفي الوقت ذاته هي صوت المواطن والمستهلك، مشيرا إلى أنه من هذا المنطلق ندعو التجار إلى عدم استغلال هذا القرارت في زيادة الأسعار، والرضا بهامش ربح معقول.

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...0225402535.htm

haaamg2006 26-02-2011 10:37 PM

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

جمرة غضا 26-02-2011 10:57 PM

دعت للرضا ؟!

هل المقاطعه باجنده الجمعية في حال التجار جدعوا دعوه الجمعية بالرضا خلف ظهورهم ؟

اقتباس:

وقال إن الملاحظ في الوقت الحالي انخفاض في أسعار السلع عالميا، ويجب أن يكون هناك انخفاض في السوق المحلية، مؤكدا أن على رجال الأعمال والتجار تحمل مسؤولياتهم تجاه المجتمع، من خلال العمل على استقرار الأسعار.
بصراحة لم افهم
هو يطالب بخفض الاسعار ام يطالب باستقرارها وعدم استغلال التثبيت ؟؟

يدعو لخفض الاسعار او يدعو للعمل على استقرار الاسعار؟؟!!
الاستقرار آلا يعني ثباتها على وضعها الحالي ؟


الساعة الآن 04:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by