منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   إيقاف الحسم الشهري على جميع المقترضين من الصندوق العقاري لمدة سنتين (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=32436)

لاتدف 13-03-2011 02:43 PM

إيقاف الحسم الشهري على جميع المقترضين من الصندوق العقاري لمدة سنتين
 
أكد مدير عام صندوق التنمية العقارية المكلف المهندس حسن بن محمد العطاس أنه تنفيذاً لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود (حفظه الله ) قامت إدارة الصندوق بإبلاغ الجهات ذات العلاقة بإيقاف الحسم الشهري على جميع المقترضين من الصندوق لمدة سنتين اعتباراً من شهر ربيع ثاني 1432هـ .
كما أنهت إدارة الصندوق إجراءات تسديد قسطين لمدة عامين لجميع المقترضين من الصندوق الذين وقعوا عقودهم حتى20/3/1432هـ، دون الحاجة لمراجعتهم للصندوق .
وبين المهندس العطاس أنه إذا كان المبلغ المتبقي على المقترض قسطين فاقل فقد تم سدادها وفك الرهن عن العقار مباشرة وإذا كان على المقترض أقساط متأخرة فقد تم سداد أول قسطين من الأقساط المتأخرة من القرض.
http://www.1asir.com/news/news-action-show-id-7532.htm

اتصلت على احد الاخوان في الصندوق لانه كالعادة قراراتنا مبهمه فقال الامر الملكي يقضي بخصم 24 الف ريال من قيمة القرض اعتبارا من تاريخ القرار


الساعة الآن 11:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by