منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   كانت تزور والدتها وتقود سيارة (شيروكي) وليس همر.. ولم تكن تحت تأثير المخدر (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=6542)

لاتدف 12-01-2008 09:18 AM

كانت تزور والدتها وتقود سيارة (شيروكي) وليس همر.. ولم تكن تحت تأثير المخدر
 
مغالطات وتهويل في حادثة المواطنة السعودية بالقاهرة للقبول بالعروض المالية.. والجهات الرسمية التزمت حيادية الأداء الأمني



القاهرة - خاص ب "الرياض":
تكشَّفت بعض المعلومات حول حادث السير المتعلق بالمواطنة السعودية والتي تؤكد أن الحادث قد أحيط "بمغالطات" كثيرة للتهويل ولوضعها تحت ضغوط "نفسية" حتى تقبل بالعروض المالية لإنهاء المشكلة، وقد تمت تلك الممارسات إعلامياً بينما التزمت الجهات الرسمية في القاهرة الأداء الأمني دون التدخل لصالح أي طرف حتى مساء يوم الخميس الماضي.
ومن المغالطات التي أحيطت بالحادث القول بأن السيارة التي كانت تقودها الفتاة السعودية هي (جيب همر) بما هو معروف عن الجيب الهمر من ثقل وخطورة النتائج لأي ارتطام، حيث كانت تقود سيارة (جيب شيروكي)، وحاول البعض الإيهام بأنها كانت واقعة تحت تأثير (مخدر) بينما أثبت الفحص الطبي الرسمي في الساعات الأولى أنها كانت طبيعية تماماً ولم تكن في القاهرة كسائحة حيث يفضل السعوديون بصفة عامة القاهرة ما بين المدن السياحية الأخرى، ولكنها تعودت أن تزور والدتها المصرية الأصل والتي تقيم في القاهرة.
هذا وقد أدت المفاهمات إلى دفع تعويضات وصلت إلى حدود (700) ألف جنيه مصري نصفها للسائق والباقي للجانب الأذربيجاني. الجدير بالذكر أنها هي قد تضررت جسدياً نتيجة الحادث كما تضررت إعلامياً لوجود خلط (غير صحيح) في المعلومات التي تم تداولها.

المصدر
http://www.alriyadh.com/2008/01/12/article308536.html

صرخة مواطن 12-01-2008 10:43 AM

طيب امنا بالله تزور والدتها ... وشيروكي مو همر ... ما عندنا مشكلة

طيب تزور امها الساعة 2:50 الفجر لييييييش كل هذا شوق وما قدرت تنام الا بعد ما تشوف امها ... وليش هي مو ساكنة مع امها ... ولحالها في السيارة بدون محرم.

يا عمي طيييير

هذا الناس يتعدعسون عندنا ويتفحمون بسياراتهم ما عمري سمعت ان الاعلام تذكرهم !!!

اشمعنى صاحبة الهمر (اقصد الشيروكي) صار عليها زحمة ... اكيد لانها بارة بامها بزيادة

اللهم لا شماته بس المخطي يتحمل النتيجة ويدفع الثمن بدون اي تعاطف الله لا يهينة.

جباية المستهلك 12-01-2008 10:50 AM

الله لايبلانا

بس معروف عن حبايبنا المصريين يستغلون اي فرصه ويكبرونها بالاعلام اذا كان طرفها سعودي

....يعني ناس عاوزة تاكل

جمرة غضا 12-01-2008 09:59 PM

المسكينة تضررت نفسياً علشان السيارة طلعت شيروكي فضيحة
تلقاها رازه عمرها عند رفيقات انها من بتوع الهمر
راحت تزور امها اتنيلي واجلسي عند ممتك تطلعي ليه
الله لايبلانا ويخرجها من مصيبتها على خير
حتى لو ساقت برا السيارة فيه ضوابط لابد ان تراعى الوقت والمحرم


الساعة الآن 10:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by