منتدى مقاطعة

منتدى مقاطعة (https://www.mqataa.org/vb/index.php)
-   مناقشات المستهلك (https://www.mqataa.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   تغيير شكل الاستمارة للسياره للمرة الثانية (https://www.mqataa.org/vb/showthread.php?t=8610)

Saudi Mqataa 11-03-2008 03:55 PM

تغيير شكل الاستمارة للسياره للمرة الثانية
 
1 مرفق
كما وصلني..شكلها دمجت الاثنتين

الاستمارة الجديدة

الرياض - أحمد الشمالي:


بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيزمساعد وزير الداخلية للشؤون الأمنية تبدأ إدارات جهاز المرور بالمملكة خلالالأسابيع القليلة القادمة إصدار رخص السير (الاستمارة) بشكلها الجديد وذلك بعداستكمال الإجراءات بين مركز المعلومات الوطني والمرور لإصدار الرخصة إلكترونياًبعيداً عن العمل اليدوي القائم حالياً.
وأوضح العقيد عبدالرحمن عبدالله المقبل مدير مرور منطقة الرياض أن العمل قائمعلى قدم وساق لبدء الإصدار في الرياض والذي من المتوقع أن يتم خلال الأسابيعالثلاثة القادمة.
وقال العقيد المقبل: إن رخصة السير الجديدة والتي ستكون بوثيقة واحدة بدلاً مناثنتين وهو المعمول به حالياً تتميز بصغر حجمها 8سم*5سم بحجم بطاقة الأحوالالشخصية، وتتضمن اسم المالك والمستخدم الفعلي ورقم هوية المالك ورقم هوية المستخدمورقم الهيكل ورقم اللوحة ونوع التسجيل وماركة المركبة وطرازها ووزنها وحمولتهاولونها وسنة الصنع وتاريخ الملكية وتاريخ الانتهاء وجميعها عن طريق الحاسب الآلي.
وأكد العقيد المقبل أن إصدار رخصة السير بشكلها الجديد تأتي إضافة إلى منظومةالعمل التكاملي بين مركز المعلومات الوطني بوزارة الداخلية والأجهزة الأمنيةالمختلفة ومن ضمنها جهاز المرور.
موضحاً في الوقت نفسه أن الإصدار الجديد سيسهم في سرعة إنجاز المعاملات الخاصةبرخص السير بشكل يضمن تقديم خدمة أكبر للمستفيدين من جهاز المرور والذي يحظىبمتابعة واهتمام من قبل مقام وزارة الداخلية والمتابعة المستمرة لتطوير هذا الجهازمن سمو المساعد للشؤون الأمنية.

مقاطعهم&حارقهم 11-03-2008 04:39 PM

مواكبة التطور مطلب حضاري

والتجديد سنة الحياة

fjer22 11-03-2008 06:46 PM

هذا دليل على فشل المرور المتكرر في الرخص والوحات الجديده والاستماره ..وعلى هذا المنوال حتى الدوريات
الوان وشكال ماتدري وشي له . الله يعوض علينا بخير

إسبرين 11-03-2008 09:49 PM

بدلآ عن تطوير الأنظمه والقوانين التي علاها الصدأ يهتمون بقضايا هامشيه !!!

سعود المتعب 12-03-2008 03:39 AM

لوكانت مجانا ما غيرو شي

ولاكن يتم التغيير حتى تقوم بتغيير اللوحات وتدفع

وعليك الحساب شف كم سياره في السعوديه

وكم مره غيرو الوحات وكم دخلو من هذا التغيير

ولمن الشركات الى متخصصه في الواحات لدى المرور

موادع الشرقية 12-03-2008 07:48 AM

انا لله وانا اليه لراجعون

توني مغير استماري الاسبوع اللي راح


الساعة الآن 04:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by