عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2009, 10:31 AM   #2
Saudi Mqataa
إعلامي المنتدى

 
رقـم العضويــة: 4093
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشـــاركـات: 2,362

افتراضي

في بيان إلحاقي لها أمس

شرطة الرياض: نتائج التحقيقات في «عبدة الشيطان» تحتاج إلى وقت

«الاقتصادية» من الرياض
أوضحت شرطة منطقة الرياض، أن نتائج التحقيقات مع المقبوض عليهم في حفل مختلط وأشيع أنهم من «عبدة الشيطان»، يحتاج إلى بعض الوقت لإثبات ذلك أو نفيه.
وجاء في البيان الذي أصدرته شرطة الرياض أمس «إلحاقا لما نشر عبر الصحف المحلية حول ما أوضحته شرطة منطقة الرياض بشأن ما تناقلته عدد من مواقع الإنترنت عن القبض على مجموعة من «عبدة الشيطان» في الرياض، حيث إن هذا الموضوع مازال يخضع لإجراءات تحقيقية وتحريات دقيقة، في حين أنه تم القبض على أربعة أشخاص هم المسؤولون عن تنظيم ذلك الاحتفال المختلط، الذي أقيم في أحد المجمعات السكنية في مدينة الرياض مساء الجمعة 8 - 9/8/1430هـ وأن نتائج التحقيق معهم وإثبات ما أشير له أو نفيه تحتاج إلى بعض الوقت».
وكانت شرطة الرياض قد أصدرت بيانا نشر الأحد الماضي، تنفي فيه ما تناقلته عدد من مواقع الإنترنت حول القبض على مجموعة من عبدة الشيطان، موضحة حينها أن ما نشر ليس له أساس من الصحة، وأن الحفل لم يثبت فيه ممارسة أي نوع من النشاطات التي تناقلتها تلك المواقع مستندة إلى صور قديمة التقطت لمجموعات شاذة في إحدى الدول.
http://www.aleqt.com/2009/08/04/article_259486.html

___________________________

كلنا فداء للوطن







Saudi Mqataa غير متواجد حالياً