عرض مشاركة واحدة
قديم 30-09-2009, 03:26 PM   #2
مقاطع عنيد
كاتب مميز

 
رقـم العضويــة: 9879
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشـــاركـات: 271

افتراضي تكمله

صوره من وقوقل أيرث توضح شكل الميدان



صوره توضح موقع الميدان والكوبري



تعديل بتاريخ اليوم 19 /10/1430 هــ
سكان جدة يودعون ميدان دوار المنجف


عبد الله الصقير ـ جدة
أبلغ «عكاظ» مدير المركز الإعلامي في أمانة جدة أحمد الغامدي أن الأمانة انتهت من أعمال إزالة ميدان المنجف في دوار حي الربوة (شمالي المدينة) أمس، مبينا أن الخطوة المقبلة تتمثل في بدء استكمال تنفيذ باقي مراحل مشروع كبري شارع حراء تقاطع شارع المكرونة المقدرة تكلفته بـ 22 مليون ريال.
وألمح الغامدي إلى أن الكوبري سيفتتح في الشهر المقبل، مرجعا سبب إزالة الميدان إلى الحاجة والمصلحة العامة من أجل فك الاختناقات المرورية في شوارع جدة، وبالأخص الشوارع التي تواجه كثافة في الحركة المرورية.
ورأى مدير المركز الإعلامي أن تنفيذ كبري تقاطع شارع حراء مع المكرونة يسهم في انسيابية الحركة المرورية من الجنوب للشمال والعكس، على امتداد شارع المكرونة.
يشار إلى أن ميدان دوار المنجف جرى افتتاحه خلال فترة المهندس عبد الله المعلمي في أمانة جدة في العام 1425 هـ.

المصدر
http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20...1007308299.htm

احــد الردود
. ابو عبدالملك :
مسكين الدوار ماكمل 5 سنين وشالوه يحزن
الرد الثاني:
4. أحلا من الحلا : جده
والله حرام مايستاهل
رد ايضاً:
5. ظمأى الكوثر : دوارنا
ويبقى هذا نتيجة عدم الدقة فى التخطيط ...


سؤال للمستقبل هل الـ 22 مليون ريال سعودي(توضيح العمله للأجانب) مامصيرها في السنوات الجايه ؟وكم حيجلس المشروع بدون امر ازاله جديد ؟ وهل حنشوف فضايح للمشروع بسبب الشركه مثل تسريب مياه او سقوط بعد الاجزاء الاسمنتيه .....الخ ؟

___________________________


تسلم يد اللي سواه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أشتقت لكم يا أسرة منتدى المقاطعه
(بدون تحديد اسماء اخوان و اخوات حتى لا أنسى احد ويزعل مني)

غبت عنكم فتره وأن شاء الله اكون معاكم في المقاطعه ومحاربة السلبيات ضد المواطن بكافة أساليبها .
أخوكم
مـقـاطـع عـنـيـد

التعديل الأخير تم بواسطة مقاطع عنيد ; 08-10-2009 الساعة 02:31 PM
مقاطع عنيد غير متواجد حالياً