عرض مشاركة واحدة
قديم 28-09-2010, 06:12 AM   #20
جمرة غضا
التميمية
المراقب العام
 
الصورة الرمزية جمرة غضا
 
رقـم العضويــة: 715
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: محفر تمر سكري
المشـــاركـات: 40,561
Twitter

افتراضي

وزير الزراعة يوجه بتقييم تجربة سوق التمور الإلكترونية التي أطلقها مهرجان عنيزة



فهد بالغنيم
الرياض - الرياض
وجه وزير الزراعة الدكتور فهد بن عبدالرحمن بالغنيم بتقييم تجربة أول سوق إلكترونية للتمور في العالم التي أطلقها مهرجان عنيزة الدولي السادس للتمور مؤخرا، بعد نجاح التجربة في فتح اسواق اقليمية وعالمية جديدة للتمور السعودية.
ويشمل التقييم الذي يشرف عليه وكيل وزارة الزراعة لشئون الأبحاث والتنمية الزراعية الدكتور عبدالله العبيد مدى إقبال المتعاملين عبر هذا السوق والكميات المباعة والنسبة الإجمالية للمبيعات والعوائق التي واجهت التجربة والطموحات المستقبلية لهذا المشروع، بهدف إعداد دراسة شاملة ووافية تمهيداً لدعم وتعميم التجربة.
من جهته اعتبر المشرف العام على مهرجان عنيزة الدولي السادس للتمور يوسف العبد الله الدخيل أن اهتمام الوزارة بمشروع السوق الإلكترونية يأتي تقديراً منها للفكرة وإشادة بمهرجان عنيزة الدولي للتمور ومشاريعه الوطنية.
واضاف الدخيل أن اللجنة الدائمة للمهرجان تخضع مشروع التسويق الإلكتروني لدراسة خاصة تشمل مختلف الجوانب وسيتم الإعلان عن نتائجها عند الانتهاء منها.


http://www.alriyadh.com/2010/09/28/article563119.html

___________________________

التميمية تويتر


للتواصل مع ادارة المقاطعة


جمرة غضا غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس