عرض مشاركة واحدة
قديم 25-10-2010, 10:57 AM   #15
prime
مقاطع فعال

 
رقـم العضويــة: 15612
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشـــاركـات: 612

افتراضي

ما ادري اذا اطلعت على الرابط اللي وضعته بخصوص كلام رئيس الجمعيه المقال عن رجال القبايل وتوجيهات الحكومة في هذا الشأن .

الحقيقة أخوي تميم ولا يهون الجميع ، مجال عمل الجمعيه مهم وحيوي وضروي جداً لجميع شرائح المجتمع خاصة في مثل هذي الأوضاع الحالية ، وأي جهد تقوم فيه مثل هذه الجمعيه لرفع صوت المستهلك واحداث تغيير في الوضع بشكل عام سيكون له مردود خيالي من الناس ، ويجعل لها شعبيه تطغى على شعبية جميع الوزارات والمصالح والمديريات اللي كان من المفروض تقوم بجزء من هذا العمل . وهذا شئ مخيف للمسئولين زي مانت عارف ، فهم لا يريدون الالتفات الشعبي ولا حتى على فصمة تمره . وبالنسبة لهم فهذا يهز عروش . لذلك اعتقد أن من يريد عمل تغيير من خلال عمله في الجمعيه فسيلاقي مهامه ليست محجمه فقط ، بل ممنوعه .

اتفق معك أن التغيير بالفعل لا القول ، لكن فكر معي فقط في درجة استقلالية هذه الجمعيه ، ولا ترجع لنظام الجمعية في ذلك ، فلا يمكن أن يتم تضمين ذلك في نظامها .

تخيل في المنتدى - على سبيل المثال - تكلمنا عن كثير من المخالفات في الاسواق ، ومن ضمنها الحشرات الحيه (ومن توفاه الله داخل العبوه) في المنتجات الغذائيه واشرنا الى موقعها بالاسم (مثلا بنده) والموقع الجغرافي أيضاً ......... بينما أصدرت الجمعيه من انشائها 9 بيانات عتب عامه ضمنتها عدد الشكاوي من المستهلكين فقط . يعني المنتدى أصدر آلاف البيانات المدعمه والشديدة اللهجة ، لكن نقص سلطة التأثير او التوصيل .

هل تتوقع ان مثل هذه الجمعيه يمكن أن تصدر بياناً يسمى مثلاَ (بيان خاص بحشرات بنده) واستمرار تكرارها رغم التحذير المستمر والطويل . طبعاً لا ، واذا قامت بذلك فعلاً ، ماذا ستكون ردة فعل الملاك ، ولسان حال الجمعية الحالية يقول - دنا بخاف من الكلب ، يطلع لي أسد .

___________________________

If inflation continues to soar, you're going to have to work like a dog just to live like one
prime غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس