عرض مشاركة واحدة
قديم 12-11-2010, 10:36 PM   #3
prime
مقاطع فعال

 
رقـم العضويــة: 15612
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشـــاركـات: 612

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جمرة غضا التميمية مشاهدة المشاركة
هنا التصريح الذهبي "كاسروا "


لا يا مال ان شاء الله الكسر اللي يكسر هالكراسي اللي ما انتوا راضين تزحزحون من فوقها . هذي هلحين نصيحة ولا فضيحة . أنتم وكالة حماية؟ ولا وكالة نصح ؟

كلمة (كاسروا) هذي تعني الاتكالية (توكيل شغلهم للناس) وتعني العجز والكسل عن أداء واجب ما يجي الا بالسنة لمرة واحدة وهي مراقبة أسعار الأضاحي . وتعني الجبن والانهزامية والتقوقع لأنهم ما يبون الناس تجي تشتكي عندهم في حال تجاوز الأسعار للمعدلات المعقولة اذا حددوها للتسهيل على المسلمين بأداء شيئ من دينهم ، هذا آخر شئ يبون يشوفونه . ينهمّون وينغمّون اذا شافوا مستهلك جاي يشتكي .

نقول لهم الرز غلا ، يقولون غيروا عاداتكم ، خلوا الرز وكولوا تبن .

نقول أسعار المواد الاستهلاكية غلت بشكل فاحش ، يقولون لا تملون عربات التسوق .

طيب وانتم أجل يا وكالة الوزارة لشئون (كل مين إيدو إلو) ، وش يعني وجودكم ؟

يضرهم لو تفضلوا بتحديد مدى معين على الأقل للأسعار تأخذ بعين الاعتبار بالنسبة للأضحية : النوع والوزن والسن . ويرسلون مراقبين الى مجالب البيع ، كلها عددها محدود أصلاً في كل مدينة وأيام عملهم محدودة بهالشهر الفضيل الله لا يتفضل عليهم .

حسبي الله ونعم الوكيل . قال كاسروا قال .

___________________________

If inflation continues to soar, you're going to have to work like a dog just to live like one

التعديل الأخير تم بواسطة prime ; 12-11-2010 الساعة 10:56 PM
prime غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس