عرض مشاركة واحدة
قديم 22-08-2012, 12:44 AM   #3
positive saudi
مقاطع متميز
 
الصورة الرمزية positive saudi
 
رقـم العضويــة: 18018
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشـــاركـات: 2,151

افتراضي

بدأت الغربان تغرد نعيقا ً

اقتباس:
دافع عن آل الشيخ مؤكداً أن عهر المثقفات وسيدات الأعمال أشد وأنكى



حزام العتيبي: من يزور البحرين ودبي يصدم بدعارة بنات النعمة





بدر الروقي- سبق- الرياض: سار الكاتب الصحافي حزام العتيبي على خطى محمد آل الشيخ ووصف بعض المثقفات ومدعيات الوعظ والثقافة بالعهر والدعارة، مؤكداً أن بعض المنتميات للوسط الثقافي يقيمون فيما بينهم علاقات محرمة, قائلاً: هناك مثقفة خانت زوجها مع عشيقها فطلقها وأخرى هددت زوجها بالطلاق إن تزوج عليها وثالثة وصفت تجربتها السحاقية في أحد البرامج.

واستهل الكاتب تغريداته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" بدفاعه عن الكاتب آل الشيخ بقوله: لماذا الهجوم على محمد آل الشيخ ومن يزور البحرين ودبي يصدم بدعارة بعض بنات النعمة والمثقفات وغيرهن.

ورداً على الدكتورة رقية المحارب قال: وهل تنكرين يا دكتورة وجود سعوديات داعرات ومنهن من يعدن أنفسهن داعيات أو مثقفات, مؤكداً أن الفقر ليس السبب الوحيد للدعارة وإلا لما وجدناه بين مدعيات الوعظ والثقافة وسيدات الأعمال وعهرهن أشد وأنكى.

ثم بدأ تغريداته عن أوساط المثقفين والمثقفات بالسعودية بدأها بقوله: سأخصص هذا اليوم لفضائح مثقفي ومثقفات السعودية بشيءٍ من الأدلة وبعض البراهين، فشاعرة سعودية زارت صديقتها زوجة المثقف واستقرت في حضن الزوج على فراش صديقتها، ومثقفة سعودية في برنامج خط أحمر بالخط العريض متحدثة عن تجربتها السحاقية.

وأضاف: الثقافة ليست شرب كأس ومعاكسة امرأة ومراودتها عن نفسها والثقافة ليست أن تبوح المتزوجة أنها لا تطيق العلاقة وأنها لا تستمتع إلا مع العشيق أو بالعادة السرية.

من صحيفة سبق الإلكترونية

___________________________

positive saudi غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس