عرض مشاركة واحدة
قديم 29-10-2007, 10:20 AM   #3
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالرحمن 2008 مشاهدة المشاركة
شاكر لك تفاعلك على موضوعي يا ابو هشام

بس اتمنى ان الملحم يزور بنفسه للمطارات ويشوف المهازل وشدة الزحام

والرجل له تقريبا سنتين وما شفنى شي

وبالعكس من ترك الاتصالات الملحم وتحسن اداء الاتصالات السعودية بقدوم المهندس الدويش الذي جعل الاتصالات متفوقه على موبايلي فحل مشكلت DSL وطور برنامج قطاف واتى بباقت الاسرة فله كل الدعاء والشكر


من الأمور التي لايعرفها الكثيرين عن المهندس الملحم أنه منذ أن أمسك بزمام الإدارة في الخطوط و هو يقوم بزيارات فجائية (بمعنى الكلمة .. خاصة في الشهور الأولى) لمرافقها فتجده مرة في مكتب من مكاتب الحجز واقف مثل أي مسافر ينتظر دوره ويراقب مايحدث ومرة أخرى تجده يتجول في مباني الإدارة وثالثة في مرافق الصيانة وقد عوقب الكثيرين بناء على ملاحظاته الشخصية.

يعني ما ترك مكان في الخطوط إلا وطب عليهم و شاف الأمور على الطبيعة.

الأمر الأخر .. الدور المطلوب من المهندس الملحم هو نفس الدور الذي أداه في الإتصالات .. الخصخصة.

المدير السابق بن بكر كان من المفترض أن يجهز الأمور و الدراسات اللزمة لإتمام الخصخصة إلا أنه نكب الخطوط بقراراته العشوائية والتي أضرت بالموظفين قبل العملاء فجاء الملحم وبدأ في ترقيع و إصلاح ماخربه سلفه قبل إتمام الخصخصة.

على العموم .. الكثيرين سواء في الخطوط أو خارجها متعشمين خير في هذا الرجل ولعل أقل حسناته أن الوصول لمكتبه و لقاءه ليس صعبا أو شبه مستحيل كسابقه.
abuhisham غير متواجد حالياً