عرض مشاركة واحدة
قديم 22-05-2008, 04:36 PM   #14
جمرة غضا
التميمية
المراقب العام
 
الصورة الرمزية جمرة غضا
 
رقـم العضويــة: 715
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: محفر تمر سكري
المشـــاركـات: 40,561
Twitter

افتراضي

توقيف عصابة تسرق عملاء البنوك

جدة (اخبارية رفحاء) :
أطاحت شرطة محافظة جدة بعصابة أثيوبية كانت تسرق عملاء البنوك في أحياء المحافظة، بعد مراقبتهم أثناء خروجهم وخطف المبالغ المالية التي في حوزتهم.
وكانت الشرطة تلقت بلاغات عدة عن تعرض مواطنين ومقيمين لعمليات نشل وسرقة، فبدأت في البحث والتحري عن العصابة ورصد تحركات أفرادها، وأوضحت التحريات وجود عصابة من جنسية أثيوبية لها قضايا مشابهة في سجل السوابق.
ومن خلال المعلومات والرصد تم التوصل إلى أحد المشتبه فيهم ومراقبته حتى تم التوصل إلى شركائه الأربعة، فدهمت فرقة من الشرطة داخل موقع تجمعهم وألقت القبض عليهم .
وأشار الناطق الإعلامي في شرطة جدة العقيد مسفر الجعيد إلى أن التحقيق لا يزال مستمراً مع الموقوفين الخمسة، لمعرفة ما إذا كان لهم شركاء، كما يجري حالياً مطابقة الأسلوب الإجرامي للعصابة على حوادث مشابهة وقعت.
وحذر الجعيد، من حمل مبالغ مالية كبيرة من دون عناية أو اهتمام من قبل المندوبين، وقال: «يجب أن تخصص الشركة أو المؤسسة رجال أمن لها يقومون بمرافقة المحاسب خلال نقله للأموال».

http://www.rafha.us/news.php?action=show&id=2159
الصفارات مالها نية توطوط

___________________________

التميمية تويتر


للتواصل مع ادارة المقاطعة


جمرة غضا غير متواجد حالياً