الموضوع
:
إحالة أكثر من 10تجار دقيق متلاعبين إلى وزارة الداخلية للتحقيق معهم
عرض مشاركة واحدة
30-05-2008, 09:48 AM
#
6
جمرة غضا
التميمية
المراقب العام
رقـم العضويــة:
715
تاريخ التسجيل:
Aug 2007
مــكان الإقامـة:
محفر تمر سكري
المشـــاركـات:
40,561
كانوا يصرحون ويعلنونها ان برمضان سنواجه ازمة كبيرة بدقيق
لكن العشرة اللي انمسكوا وتهديد بالتشهير
رباهم
انتهاء أزمة الدقيق بمنطقة مكة والإنتاج يكفي حتى ذي الحجة
صالح التركي
جدة: حمد العشيوان
أعلن رئيس الغرفة التجارية الصناعية بجدة صالح بن علي التركي في تصريح لـ"الوطن" انتهاء أزمة الدقيق التي واجهتها منطقة مكة المكرمة مؤخرا، وذلك بفضل الجهود التي بذلت بتوجيه أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز، والتي نجحت في توفير كميات كبيرة من الدقيق تكفي حتى نهاية شهر ذي الحجة المقبل.
وأوضح التركي خلال اجتماع عقد مع أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل أول من أمس، أن الحملة التي قادتها إمارة منطقة مكة المكرمة حظيت بمشاركة الغرف التجارية الصناعية في جدة ومكة المكرمة والطائف وفرع وزارة التجارة والصناعة بجدة والمؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق وجميع الجهات المختصة في الجهات الحكومية والخاصة، مؤكدا أنها نجحت في التعامل مع الأزمة بحكمة حتى تمت زيادة الكمية المخصصة لمنطقة مكة المكرمة من 230 ألف كيس أسبوعيا إلى 400 ألف كيس. كما اعتمدت خطابات لجنة توزيع الدقيق المرسلة من وزارة التجارة والصناعة إلى صوامع الغلال بصرف الكميات المعتمدة، فتم سد العجز في صوامع الغلال من قبل الجهات المعنية بتوفير ثلاثة ملايين كيس دقيق لمواجهة موسم العمرة الحالي وحتى انتهاء موسم حج هذا العام.
وأضاف أن كل التجار وأصحاب المخابز يحصلون حاليا على احتياجاتهم الفعلية وبأسعار معقولة. كما تم تشديد الرقابة في الوقت نفسه على التجار المتلاعبين والنظر في كل المعوقات التي تواجه ملاك المخابز والعاملين في هذا المجال.
http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...6307&groupID=0
___________________________
التميمية تويتر
https://twitter.com/#!/AlTamimiya
للتواصل مع ادارة المقاطعة
mqataastat@gmail.com
جمرة غضا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى جمرة غضا
زيارة موقع العضو جمرة غضا!
البحث عن المشاركات التي كتبها جمرة غضا