21-02-2008, 09:57 PM
|
#11
|
|
مشرف
رقـم العضويــة: 6840
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشـــاركـات: 9,668
|
وافد يغتصب طفلاً في الثامنة ويخنقه حتى الموت في إحدى قرى جازان
جازان: ضيف الله الحقوي
تمكنت الجهات الأمنية في جازان من إلـقاء القبض على وافد يمني قام باغتصاب وقتل طفل في الثامنة من عمره بإحدى قرى جازان وبدأت تفاصيل الحادثة عندما قام وافد يقيم بصورة غير نظامية يدعى ماجد بإيهام أطفال قرية الجوخرة بمركز الطوال بأنه يمتلك قردا أليفا في أحد الأودية القريبة من الحدود السـعودية اليمنية من أجل تشويـقهم للذهاب معه ورؤية القرد حيث تمكن من استدراج طفل في الثامنة من عمره عقب صلاة المغرب إلى أسفل الوادي وقام باغتصابه بالقوة ثم خنقه حتى فارق الحياة و قام بوضع جثته على طرف أحد الأودية ثم عاد إلى القرية ذاتها.
وفي الليلة نفسها قام بدخول أحد المنازل بغرض السرقة ليتمكن أصحاب المنزل من الإمساك بـه وتسليمه للشرطة بتهمة السرقة وتحويله للسجن حيث رأت إدارة السجن ترحيله إلى بلاده بسبب إصابته بمرض معد وتم البدء في اتخاذ الإجراءات اللازمة للترحيل.
وبعد أن تمكنت شرطة مركز الطوال من العثور على جثة الطفل بدأت التحقيق في القضية من أجل الوصول للفاعل حيث أفاد والد الطفل وأخوته أن آخر شخص كان معه وافد مجهول الهوية اسمه الأول ماجد عندها قام الضابط المحقق بربط الاسم بصاحب جريمة السرقة وأوقف على الفور إجراءات الترحيل وأعيد التحقيق مع المتهم بجريمة أخرى هي القتل حيث اعترف بجريمته وصدقت أقواله.
|
|
|
|
|
___________________________
|
|
|