أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2008, 03:34 PM   #11
لاتدف
مشرف

 
رقـم العضويــة: 6840
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشـــاركـات: 9,668

افتراضي

ضبط متخلفين يجمعون الخبز والخردوات القديمة لبيعها بالتشليح
جوازات جدة تطيح بمزوري الأوراق الرسمية


جدة - ياسر الجاوشة:
أطاحت شعبة البحث والتحري بجوازات جدة بمزوري الأوراق الرسمية للمتخلفين والمتسترين في حي النزلة وهم من جنسية عربية حيث عملت تلك العمالة على تزوير الأوراق الرسمية من إقامات ورخص عمل وتأشيرات مخالفة للمتخلفين والقادمين للعمرة أو الحج وذلك بتغيير تواريخ صدور وانتهاء الاقامات بشكل كبير أو العمل على تغيير صور الهوية المزورة.

جاء ذلك خلال حملة أمنية نفذها فريق البحث والتحري بقيادة دوريات جوازات منطقة مكة المكرمة (محافظة جدة) فجر أمس على معاقل المتخلفين والمخالفين لنظام الإقامة والعمل عن "المستور" الذي اختبأ في حي "النزلة والفيصلية بجدة" حيث تم القبض على أكثر من 50من الجنسية السورية والتشادية والفلبينية الذين امتهنوا التجول والعمل بمهن مختلفة منهم من قام بجمع الخبز القديم وتجفيفه في الشمس حتى يجف ليتم بيعه على أصحاب حظائر الماشية للاستفادة منه حيث عمدت تلك المجموعة من المتخلفين على السكن في البيوت الشعبية القديمة الموجودة في الحي. أما المجموعة الثانية فهم من الجنسية الآسيوية التي قامت بتحويل مساكنها إلى قطع خشبية وغرف نوم مؤجرة بمبلغ 300ريال شهريا كما قاموا بتخزين الحديد والمعلبات القديمة وبراميل النفايات لبيعها على أصحاب التشليح مع مجموعة كبيرة من الحديد.
المداهمات كانت تحت إشراف مدير جوازات منطقة مكة المكرمة العميد محمد حسن الاسمري وبمتابعة من العميد مسفر الطليلي قائد دوريات جوازات منطقة مكة المكرمة.
http://www.alriyadh.com/2008/06/07/article348819.html

___________________________

لاتدف غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:45 PM.