العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > لقد هرمنا ياخطوطنا العزيزة

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2011, 04:45 PM   #6
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

و الله مشروع الخصخصة ما سوى خير في الخطوط ..

و العقليات العقيمة التي أشرفت و تشرف على الأمر زادت الطين بلة..

في بالهم إنهم بيوفروا للخطوط لو تخلصوا من الموظفين القدامى أصحاب الرواب "العالية" في نظرهم و هم لا يعلمون أنهم يضحون بأفضل خبرات الخطوط و عمودها الفقري.

سمعت من أكثر من مصدر أن بعض كبار المسؤولين ينظرون لمسألة الخصخصة بطريقة "براتب موظف أبو 10 آلاف أجيب 2 أو 3 موظفين برواتب 3 و 4 آلاف.

للأسف .. بهذه الطريقة خسرت الخطوط نخبة موظفيها الذين أصبح الكثير منهم الآن يعملون لدى شركات أخرى بأضعاف الرواتب التي كانوا يأخذونها من الخطوط السعودية.

و لا ننسى مسألة أخرى خطيرة ساهمت في مفاقمة مشاكل الخطوط .. الشركات التي تعاقدت معها الخطوط لتنفيذ بعض المهام المتعلقة بأمور الطيران و الطائرات بأرخص الأثمان و إذا بالخطوط تخسر الملايين بسبب هذه العقود التي ثبت أن الكثير من الشركات الحاصلة عليها تعود ملكيتها لموظفين كبار من قدامى الخطوط أو لأقارب من هم على رأس العمل الآن و لهم نسبة العمل.

تبغوا تعرفوا بعض خبايا الأمور خذولكم جولة في ملتقى موظفي الخطوط و شوفوا البلاوي:
www.svastaff.co/vb

بس ترى الملتقى يحتاج تسجيل للتصفح.
abuhisham غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 PM.