العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > متابعات >> مداهمات وإغلاقات مطاعم.

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2013, 02:59 PM   #11
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

إحباط توزيع 6 آلاف دجاجة فاسدة بجدة


الاسم:	b71.jpg
المشاهدات: 3570
الحجم:	57.4 كيلوبايت
فهد المطيري (جدة)

أحبطت بلدية أم السلم الفرعية البارحة الأولى كميات كبيرة من الدجاج الفاسد وضع في ثلاجة تبريد داخل سكن شعبي في حي عشوائي في قويزة، تمارس فيه العمالة تغليف الدواجن الفاسد عشوائيا داخل حوش صغير وتسويق الآلاف منه في الأسواق وبطريقة مخالفة للأنظمة، مع عدم توفر أدنى الاشتراطات الصحية.

وبعد مراقبة البلدية، داهم رئيسها المهندس محمد القرني وعدد من الموظفين الموقع، وتمكنوا من إحباط توزيع الدواجن والقبض على العمالة والتحفظ على أكياس التعبئة وإستكرات للمنتج ومكينة تواريخ وأدوات الذبح والتقطيع.

وأوضح لـ«عكاظ» رئيس البلدية المهندس محمد عايض القرني أنه تم ضبط موقع مخالف وهو عبارة عن ثلاجة تبريد دجاج مبرد داخل حي سكني عشوائي في حي قويزة قبل أن يتم توزيعه على المطاعم بجدة، وتمت مصادرته على الفور وإتلافه وإغلاق الموقع.

وبين أنه تم إتلاف ستة آلاف حبة دجاج مجمد منتهي الصلاحية وسحب عدد من الناقلات المحملة بغرض توزيع محتوياتها، مؤكدا أنه ستتم محاسبة المخالفين، لافتا إلى أن بلدية أم السلم تقف بالمرصاد لضبط المخالفين المتلاعبين بصحة المواطن.

http://www.okaz.com.sa/new/Issues/20130905/Con20130905634836.htm

abuhisham غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:44 PM.