أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-07-2008, 08:48 AM   #11
لاتدف
مشرف

 
رقـم العضويــة: 6840
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشـــاركـات: 9,668

افتراضي

مسلسل الفساد الإداري و المالى داخل الصحة لازال مستمرا .. إحالة مسؤولين في الصحة وعشرون آخرون للمحكمة الإدارية بتهمة الرشوة وخيانة الأمانة

( الوئام ) المدينة المنورة :
في مسلسل جديد لقضايا الفساد الإداري والمالي في صحة المدينة المنورة وبعد حادثة الحفل الغنائي الشعبي الذي اقيم على هامش الاحتفاء السنوي لمرضى الثلاسيميا الوراثي والذي حدث اثناء إقامته اختلاط بين العنصرين (الرجالي والنسائي) قبل ثلاثة اشهر حيث قامت أمس هيئة الرقابة والتحقيق بإحالة ثمانية من القيادات الإدارية والموظفين في المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة المدينة المنورة، إلى المحكمة الإدارية بعد توجيه الاتهام لهم بالرشوة والفساد للحصول على مبالغ مالية متفاوتة، نظير إصدار تراخيص فتح صيدليات أو نقلها من مكان إلى آخر أو نقل ملكيتها لصالح مستثمرين ووسطائهم.

وذكرت الزميلة "الاقتصادية" في عددها اليوم الثلاثاء إن مناصب الموظفين الثمانية المتهمين تتوزع على: ثلاثة في مناصب قيادية، وأربعة موظفين في أقسام مختلفة، والأخير متقاعد، حيث حصل المتورطون من الطرف الآخر في القضية (13 مستثمرا ووسيطا) على مبالغ مالية، سداد قيمة سكن، إقامة حفلات، قيمة تأمين مستلزمات مكتبية وأثاث، وسداد قيمة نشر إعلان تعزية لأحدهم في وفاة والدته.

ويعمل المتهم الرئيس في القضية مديرا للرخص الطبية، والثاني كان مديراً للشؤون الصحية، والثالث مديرا عاما للشؤون الإدارية والمالية، والرابع والخامس يعملان في إدارة الرخص، بينما يعمل السادس في قسم الرعاية الأولية، والسابع مديرا للعلاقات العامة، والأخير متقاعد من المديرية العامة للشؤون الصحية.

وتفجرت القضية الإدارية مع مطالبة المتهمين بصفتهم الوظيفية بمبالغ مالية متفاوتة، إلى جانب طلبات تتعلق بسداد قيمة تأمين سكن وإقامة حفلات ومستلزمات مكتبية على سبيل الرشوة من عدد آخر من المتهمين من مختلفي الجنسيات بينهم قاسم مشترك واحد هو امتلاكهم صيدليات مرخصة، وتتنوع جنسيات أصحاب الصيدليات بين السعودية (أربعة أشخاص)، المصرية (شخصان) واليمنية والباكستانية شخص واحد لكلتيهما.


http://www.alweeam.com/news/news.php...n=show&id=4568

___________________________

لاتدف غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 AM.