العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > معا لمصلحة الوطن والمواطن ضد محتكري السيارات ( خلوهها تصدي)

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-12-2008, 09:59 AM   #1
abuhisham
الإدارة

 
رقـم العضويــة: 94
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: جده, السعودية
المشـــاركـات: 17,549
Twitter

افتراضي

حياك اخي مواطن مهتم...

و إن شاء الله تتحقق أحلامك و احلامنا كلنا.

أهم شيء التكاتف و توحيد الجهود و نشر المعلومة و الثقافة بين الناس.

معروف إن مرتادي النت لا يشكلون ولا 10% من إجمالي المواطنين و من هؤلاء يمكن 2% هم من يتابع الأخبار و الصحف و مايحصل حولهم في العالم.

لذلك لا يزال إنتشار الوعي قليل بين عامة الناس و يحتاج للمزيد من الوقت والجهد ليصل إلى المستوى المطلوب.

من بشائر الخير في هذه الحملة أنها إنتشرت بشكل غير مسبوق (بحمدالله) و لاقت قبولا و دعما من الناس أكثر من كل الحملات السابقة .. مما يدل على بدء إنتشار الوعي عند الناس .. الأمر الذي يبشر بالمزيد من النجاح للحملات المستقبلية .. التي لانتمنى أن نحتاج إليها .. مالم يبدأ التجار بمشاركة باقي الشعب همومهم و مشاكلهم.

و على قول المثل .. أكل الزبيب حبة حبة ... نركز الآن على السيارات بحكم إنها من ضروريات الحياة صحيح لكن من الضروريات التي يمكن تأجيلها قليلا و ليست كالأكل مثل الألبان والرز و البيض و التي أثبت الشعب السعودي أنه غير قادر على تركها بسبب حبهم لبطونهم.

و كل شيء في وقته حلو.
abuhisham غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:26 PM.