العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > كيف يتم التقديم لمنح الاراضي وكيف نحل مشكلة التأخير ؟

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-05-2009, 02:11 AM   #3
زمن غريب
مقاطع جديد

 
رقـم العضويــة: 12366
تاريخ التسجيل: May 2009
المشـــاركـات: 4

افتراضي

بالنسبه للتقديم بسيط تسجل طلب ولا تنسى الملف العلاقي اما المده فالله اعلم حسب واستطك والمكان الله اعلم انها ما تتعدى عريض والتشليح حق الحائر .

والتقديم للبنك يشترط وجود ارض من المصرح بها .. والمده سهله يمكن 14 سنه تقريبا . الله يعطينا طولة العمر على خير .

اما اذا انت بتنتظر الى ان تجيك منحه وبعدين تقدم على البنك وتنتظر الى ان يجيك القرض ( هذا السطر وانا اكتبه قعدت اضحك من جد ) لان المده طويله واذا كنا من الحيين بيسكنونها عيالنا اما حنا فلن يتسنى لنا التمتع بها كسكن لانه في ذلك الوقت بيكون النظر قد ضعف والصحه يعني ...... بالعربي قد راحت حلاوة الفرحه بها .

التقديم بدون ارض اللي اعرفه غير ممكن .

اللي اقوله لك اشتر بعريض من اصحاب المكاتب هناك وهم يقدمون لك وانت جالس بالبيت وانتظر 14 الى 15 سنه تقريبا وانشالله تبني لك سكن ..... وفي ذلك الوقت ادع رب العالمين ان الأسعار ما تتغير لانه اذا على ال 300000 ريال القرض ترى بالقوه تبني لك دور وربع .

تحياتي واستعن بالصبر .
زمن غريب غير متواجد حالياً  
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38 PM.