العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > الباركود حجة جديدة لرفع الاسعار

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-04-2012, 11:30 AM   #2
positive saudi
مقاطع متميز
 
الصورة الرمزية positive saudi
 
رقـم العضويــة: 18018
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشـــاركـات: 2,151

افتراضي

الإسبوع الذي فات حصل لي موقف في أسواق العثيم في منتج معين إختلف سعر العرض عن سعرة في الباركود و كان الإختلاف لا يتعدى ( 0.75 ) هلله لأن المنتج عليه عرض و طلبت من الكاشير إرجاع المنتج لإختلاف سعر الباركود عن سعر العرض فطلب من المشرف إرجاع المنتج و ذلك بإدخال بصمته لكي تفعل خاصية الإرجاع و لكن ليست هنا المفاجأة !!!!
بل من الزبائن الذين خلفي الذين إستنكروا فعلي على شي سعره موجود على الباركود و قلت لهم سعره على الرف يختلف عن سعره في الجهاز و لذلك سأرجعه و لو فعل كل واحد منا هذا الأمر لتحرك المسؤول و غير السعر الى السعر الصحيح و لزاد إهتمامهم من هذه الناحية .
و لما أرجع المبلغ بقي لدي مجموعة من الهللات و قلت له تبرع بها للجمعية الخيرية فحدث جدال مع الذين خلفي أيضا و قالوا أخرتنا على هلل و الحين تتبرع بها فقلت لهم هذا مبدأ و الهلل المتبرع به للجمعية الخيرية و ليس للعثيم .

الخلاصة من هذه القصة هو إفتقار الكثير من المستهلكين للوعي لحقوقهم و إستخفافهم بها

___________________________

positive saudi غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:08 PM.