العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > قطعة معدنية داخل احدى قوارير المرطبات ,مناشدا باهمية حماية المستهلك المواطن فرحان العنزي يضبط حالة غش تجاري

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2012, 05:57 PM   #1
positive saudi
مقاطع متميز
 
الصورة الرمزية positive saudi
 
رقـم العضويــة: 18018
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشـــاركـات: 2,151

Lightbulb

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abuhisham مشاهدة المشاركة
أكثر شيء أكرهه في توصيل أي معلومة المبالغة في تهويل الأمر.

مثل مسألة إن القطعة المعدنية تتحلل في المشروب .. لا ننكر خطورة حصول تفاعل و إمكانية ذلك إلا أن ذلك إحتمال ضعيف و لو حصل فسيحتاج لوقت طويل لحصوله.

كما ان مسألة وضع الغطاء داخل الزجاجة فيها شبهة قوية وأيضا مرور الزجاجة من خط التفتيش بدون أن يلاحظها احد صعبة شوية .. ممكن أتقبل صرصور طاح بالخطأ في القارورة و لونه قريب من لون البيبسي لكن غطاء متعمد ثنيه و وضعه في القارورة قوية شوية.

بعدين الفيلم الهندي إللي حتى الفراش الهندي حق المكتب طلع بطل فيه إيش كان له داعي؟ .. مجرد صورتين ثلاثة تكفي .. مهو ثلاثين صورة.
+1

و من المعروف و جود العديد من الأخطاء التصنيعية( التي لا يسمح فيها ) في العبوات المعاد تعبئتها مثل قوارير المشروبات الغازية أو قوارير الماء ( 5 جالون ) بسبب و جود مواد خارجية قد توضع في القارورة ( من قبل المستهلكين ) مثل و ضع الأغطية في القارورة مثل الصور أعلاه أو تعبئة قوارير الماء بالبنزين أو ما شابه ثم قد تتواجد روائح كريهة لا تزول بعد عمليات التعقيم و تعبأ القارورة و يجد المستهلك رائحة مواد بترولية أو شحوم أو طحالب أو مواد كيميائية و ضعت في القارور ةالفارغة قبل إعادة تعبئتها مرة أخرى .

و لذلك من المفترض تجنب شراء المنتجات المعاد تعبئتها مرة أخرى ( كالمشروبات الغازية أو قوارير الماء الكبيرة ) و ذلك بسبب عدم ضمان التعقيم اللازم لها قبل تعبئتها ( أو عدم فعالية نظام التعقيم ) في إزالة العوالق المتواجدة داخلها .

___________________________

positive saudi غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:20 AM.