01-04-2009, 09:08 AM
|
#2
|
|
مشرف
رقـم العضويــة: 6668
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشـــاركـات: 5,769
|
اقتباس:
|
فيما قال إن "الشكاوى التي تخص الناقل الرسمي "الخطوط السعودية" تباشر من قبل إدارة متخصصة فيها"
|
ما ادري هل يشملها القرار ، أم أنها معفية ؟!!
فيه مصري معنا في العمل ، تأخرت رحلتهم الدولية لمصر ، وانتم عارفين المصريين ، قلبوا صالة المطار في الرياض إلى حراج ، يقول المصري لي شخصيا بأنه تم تعويضهم كل راكب بمبلغ مالي مجزي ، طبعا يقول زميل بأن المبلغ 6000 ريال لكل شخص .
معنى ذلك أن الأمر مطبق مع غير السعودي وفي الرحلات الخارجية ، وأظن هذا القرار في الأعلى سيطبق على الرحلات الدولية وليس الداخلية ، لأن الطيران لدينا محتكر ، وعلى قولت المثل العامي (أمسك لي واقطع لك) .
في احدى سفراتي الداخلية في ربوع بلادي وفي مطار الرياض المبارك - حفظه الله من الواسطات والغاء الحجوزات على خلق الله - تعطلت الطائرة الأولى ثم الثانية ، ونطلونا في المطار وكأننا حقائب ولسنا مسافرين سعوديين ابناء بلد !!
واصبحنا نقبل الايدي حتى نسافر لأن الأمر ضروري لأن احد أخواني حصل عليه حادث ، فأي نفسية سأكون عليها مع هذا الحال .. اظن 50.000 ريال تعويض قليلة .
تدرون ويش هونها في خاطري ؟! كرتون عصير الربيع الي رامينه في زاوية ولم يقدموه للمسافرين والله رامينه والناس متذمرة ، لكن لا حياة لمن تنادي ، ولكن دائما اقول :
من اهملنا .. الله يبتليه في صحته وعافيته ، ومن نهب اموالنا بغير حق الله يجعله يصرفها على صحته .
|
|
|
|
|
___________________________
|
|
|