العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > حلقة الأسبوع من برنامج عين المستهلك .. مقارنة لأسعار الدواجن و تتويج جهد المنتدى

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-02-2011, 09:20 AM   #4
hazmifw
مقاطع

 
رقـم العضويــة: 15760
تاريخ التسجيل: Aug 2010
مــكان الإقامـة: yanbu
المشـــاركـات: 93

افتراضي

الموضوع جميل جميل جدا و لكن نتمنى على ولاة الأمر ان ينظروا في صرخات الشعب و ما يذيقونه من ويلات التجار اللامنتمين الى هذا الوطن فكل مايربطهم به هو الجنسية و ليس الوطنية الحقة...كنت اتمنى ان يكون هناك دعما للمواطن السعودي في المواد الأساسية(حليب, سكر, رز, دقيق, زيت,...)ويمكن ان يتم ذلك بسهولة مستخدما "بطاقة ألأحوال الممغنطة" حيث يتم الشراء من المراكز الكبرى (بنده, كارفور, ...) وعند المحاسب يتم تمرير البطاقة ليتم الخصم و يثيت السعر المدعم (للسعوديين فقط..50-80 %) و ذلك ينطبق على محطات الوقود...والله من وراء القصد.

ملاحظة: بندة زادت بعض اسعار الأجبان الشرائح 25%)...من امن العقوبة ساء الأدب. والله انا سعودي واحب بلدي و الأكثر ابو متعب أسأل الله له التقوى و السداد.
hazmifw غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:58 AM.