العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > زيادات بأكثر من 40 %السعودية.. أسعار الأرز ترتفع مجددًا في بعض المناطق والموردون يرفض

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2008, 08:49 AM   #1
جمرة غضا
التميمية
المراقب العام
 
الصورة الرمزية جمرة غضا
 
رقـم العضويــة: 715
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مــكان الإقامـة: محفر تمر سكري
المشـــاركـات: 40,561
Twitter

افتراضي

رصدت فوضى تسعيرية في بعض الأصناف وصلت إلى فارق 11 ريالا لحجم 10 كيلو جرامات في نوع "أبو كأس" حيث يباع في أحد التموينات الصغيرة بـ67 ريالا, وفي آخر بـ 62 ريالا وفي ثالث بـ 59 ريالا, في حين يباع في أحد الأسواق المشاركة في مؤشر الأمانة بـ 56.15 ريالا كأقل سعر, كما يباع الحجم الكبير زنة 45 كجم من النوع نفسه في أحد المحلات بـ 260 ريالا بزيادة 12 ريالا عن سعره أول من أمس كما ذكر صاحب المحل.
وفي أصناف أخرى رصدنا تفاوتا كبيرا في أسعار الأرز بين عدد من التموينات مقارنة بأسعار مؤشر الأمانة الذي يشترط للدخول فيه الالتزام بالأسعار المدرجة لمدة أسبوع كامل تبدأ من يوم الأربعاء من كل أسبوع, حيث يعرض نوع "بسمتي المهيدب" حجم 10 كجم بـ 75 ريالا (يباع كأقل سعر في المؤشر بـ 63.15 ريالا ) ونفس الحجم من "الوليمة" بـ 69 ريالا ( في المؤشر بـ 52.95 ريالا) و "الشعلان" بـ 63 ريالا (في المؤشر بـ 57.50 ريالا).

لا رقابة وتلاعب مستمر وسرقة المواطن على قدم وساق
ويقولون مؤشر الاسعار اي واحد يدخل للمؤشر راح يتفاجاء انه خالي من السلع
الا من كم سلعه تعد بالاصابع

___________________________

التميمية تويتر


للتواصل مع ادارة المقاطعة


جمرة غضا غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:37 PM.