العودة   منتدى مقاطعة > مجتمع مقاطعة التفاعلي > مناقشات المستهلك > أرجو الإجابه الموضوع يهمني

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2010, 06:13 PM   #6
prime
مقاطع فعال

 
رقـم العضويــة: 15612
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشـــاركـات: 612

افتراضي

ما تشوفين شر ان شاء الله طبعاً حول سن معين يبدأ الانسان اللي نظره طبيعي بالضعف من ناحية القراءة والأشياء القريبة ، مثلاً أنا بدأت قبل فترة من الزمن ما عاد أشوف حروف الكيبورد زين وما أقدر أقرأ الرسائل في الجوال ، ولا اقدر اقرأ الجرائد ، وكل شئ طبعاً مشوش ، وكنت أبعد الشئ عن عيوني ، وتطلع أوضح لكن ماعاد أقدر أقرأها لأنها صارت بعيدة .

رحت لمحلات نظارات ونفس الطبيب اللي عندهم فحص لي النظر وقال فيه ضعف عندك للقراءة فقط ، وقص لي نظارات ، في البداية كويسة ، لكن بعد مرور حوالي 3 أشهر صارت النظارة برضه مشوشة والسبب ان النظر يضعف أكثر وأكثر مع الوقت . ولازم تغيرها .

بالنسبة لك وضعك مختلف انتي تقولين ما تشوفين البعيد (لوحات ارشادية وترجمة) ، عموماً ما فيه شئ يخوف ، هذا شئ طبيعي وأعتقد طبيب محلات النظارات كافي في هذه المرحلة ، وهذا يعتبر ضعف نظر .
باقي التساؤلات بخصوص الطبيب والرهبة ، ما اعتقد ان شاء الله فيه شئ يستحق الرهبة ، والطبيب والطبيبة ما يفرقون ، لكن ثقي ثقة تامة ، مهما كان الطبيب وشهاداته أو مكان عمله أو سمعته ، ما تدرين وين الطبيب المناسب فيه أبداً ، لقيت علاجات مناسبة وشافية عند أطباء ما توقعتها عندهم ، بعد دوراني على أفضل وأغلى الأطباء اللي ما فادوني بشكل دقيق (في أشياء أخرى طبعاً غير النظر) . بسيطة ان شاء الله ضعف النظر .
وكلك نظر .

___________________________

If inflation continues to soar, you're going to have to work like a dog just to live like one
prime غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:38 AM.